GRASS INDÚSTRIA GRÁFICA
Política de Privacidade

Versão de: novembro de 2021

 

O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER ESTA POLÍTICA
Nos cumpre esclarecer, primeiramente, que a Política de Privacidade condiz com um Contrato de Adesão (contrato em que as cláusulas são definidas apenas para uma das partes), portanto, caros clientes e demais usuários, sugerimos uma leitura atenta aos dispositivos aqui propostos, pois, sua privacidade é importante para nós.

Apresentamos abaixo algumas informações que vão te ajudar a entender melhor a Política de Privacidade da Grass, pois, é este documento que contempla a proteção das informações que dizem respeito à sua vida pessoal.

  • DADO PESSOAL é a informação que permite identificar pessoas físicas (por exemplo, o seu nome, o número da sua identidade, o seu CPF, o seu endereço, seus dados bancários, sua localização).

  • TITULAR DE DADOS é o “dono” dos dados, ou seja, a pessoa a quem os dados se referem. Você é titular dos seus dados pessoais e sensíveis.

  • TRATAMENTO de dados é qualquer ação que possa ser efetuada com os seus dados. Inclui, por exemplo, o acesso, a coleta, o processamento, o armazenamento e a eliminação.

  • ANOMIZAÇÃO é o procedimento técnico utilizado para impedir que determinados dados sejam relacionados a determina pessoa. As informações anonimizadas não são consideradas dados pessoais.

  • COOKIES são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos (computador ou celular) quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line, contendo, em regra, o nome do site o originou, o seu tempo de visita ao site e uma numeração, que é gerada aleatoriamente. Os COOKIES, basicamente, refletem o seu histórico de navegação e interesses na internet.

  • GEOLOCALIZAÇÃO é a identificação ou estimativa da localização geográfica (em coordenadas geográficas) de um objeto no mundo real, realizada por meio de uma fonte de radar, telefone celular ou terminal de computador conectado à Internet.

 

Nossa Política de Privacidade explica:

  • Quais informações coletamos e por que as coletamos.

  • Como usamos essas informações.


Somos uma empresa especializada em impressão offset de materiais publicitário, embalagens, livros, revistas, jornais e papelaria institucional. Para saber mais, acesse nossa página: https://www.grass.com.br/
Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do nosso site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

A Grass pode coletar informações de identificação pessoal, como: NOME COMPLETO, E-MAIL NÚMERO DE CELULAR.

A Grass irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a Grass receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, dados de geolocalização que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A Grass efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das transações efetuadas.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da Grass.

A Grass é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

A Grass se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

O site da Grass é alojado pela plataforma online de criação e desenvolvimento de sites: https://pt.wix.com/ que poderá armazenar dados dos usuários.

Para mais informações, acesse a Política de Privacidade da plataforma: https://pt.wix.com/about/privacy.

A Grass irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de:
(a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável;
(b) cumprir investigação de possíveis violações;
(c) fraude ou por segurança; ou
(d) proteger contrato dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da nossa empresa, nossos usuários ou ao público, conforme solicitado ou permitido por lei.

4. Restrição de idade e Dados Sensíveis

A Grass foi idealizada para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

Não são coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

5. Segurança  e Prevenção  

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Em observância ao Princípio da Minimização, a Grass coleta apenas os dados essenciais para o desempenho de suas atividades.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do e-mail:  dp@grass.com.br.

Acceso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

Oposição. Outro direito do titular é o direito de se opor ao tratamento realizado, ou seja, o direito de oposição. Esse direito só existe quando a base legal não é o consentimento, porque caso fosse, o titular cancelaria o consentimento.

A Grass não conta com revisões automatizades e nem com o sistema de portabilidade de dados.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

8. Prazo  de armazenamento de dados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.
Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

9. Consentimento e Legítimo Interesse

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato. Além do mais, a Grass gozando de seus interesses legítimos poderá usar os dados pessoais fornecidos para divulgar sobre novos serviços, ofertas, descontos, etc.

10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela Grass, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Dados do contato:

 

Nome: Tainara Furlan Palmiro

 

E-mail: dp@grass.com.br

 

Endereço postal: Vereador José Vasconcelos dos Reis, 622, São Sebastião da Grama, SP, CEP 13700-000.

12. Da notificação em caso de incidente

Havendo algum incidente de vazamento de dados pessoais, a Grass se compromete a notificar os usuários afetados, bem como a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) informando que houve violação de seus dados indicando adoção de medidas cabíveis, quando necessário.


RESUMO
A Grass respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações de cartão de crédito estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato:
dp@grass.com.br